月曜日から新しい会社なので、オットが壮行会を開いてくれて近所のイタリアンバルで豪遊した。コロナ禍以降初めてですごい久しぶりだったんだけど、ひとまわり値上げしてたな…いやなかなかの豪遊であった。
スパークリングロゼはドライフラワートッピング。
前菜の生シラスのブルスケッタ。
なみなみ赤ワイン。
前菜4種。酔っ払いエビ、マッシュルームのサラダ、馬刺しのカルパッチョ、そのほか忘れた…どれも美味。
金目鯛のラルド焼き。
雲丹と海苔のアルガバターソースのパスタ。
アラビアータ。
ドルチェはバニラアイスにバルサミコ酢。
お皿も素敵で目にもおいしかったー。
来週からがんばります。