昨日はサイコロステーキ。冷蔵庫にある野菜も胃の中に処分処分。ココナッツオイルを使ったにんじんしりしりは和食よりパンとか肉とかに合う。
1ヶ月たって、少しだけ肩の力が抜けたようでキチキチやらずにマイペースでいいんじゃんと思うようになりました。やらなくちゃ!じゃなくて、楽しい食事であればいいや。(そして実はそんなにそこまで求められてない)
さて、明日のごはんはどうしましょうかね。
昨日はサイコロステーキ。冷蔵庫にある野菜も胃の中に処分処分。ココナッツオイルを使ったにんじんしりしりは和食よりパンとか肉とかに合う。
1ヶ月たって、少しだけ肩の力が抜けたようでキチキチやらずにマイペースでいいんじゃんと思うようになりました。